В «Твиттере» провели виртуальный Гран-при Австралии

Болельщики Формулы-1 истосковались по гонкам за зимнюю паузу. Если другие крупнейшие спортивные серии ушли на вынужденный перерыв хотя бы во время сезона, то поклонники Ф-1 вообще не успели «попробовать» новый чемпионат на вкус. Не удивительно, что в такой ситуации любители Ф-1 начали искать хоть какие-то альтернативы.

В воскресенье прошли сразу две киберспортивные гонки с участием профессиональных пилотов (Ферстаппен развлекал публику в одной, Норрис — во второй), и в тот же день популярный портал WTF1 решил провести своеобразный Гран-при Австралии в «Твиттере». Правила простые: как будут развиваться события в виртуальном Мельбурне, решали зрители, выбирая один из трёх вариантов ответа. Получилось здорово.

Стартовая решётка была сформирована по итогам прошлого сезона, так что с первой линии стартового поля в бой ушли Льюис Хэмилтон и Валттери Боттас. Однако радоваться пилотам «Мерседеса» оставалось недолго: первое же голосование болельщиков предсказуемо обострило интригу. Фанатам предстояло решить судьбу Льюиса: стартует ли он уверенно, плохо или вовсе заглохнет. С небольшим преимуществом выиграл вариант со сходом.

Дальше — больше. Боттас захватил лидерство, опережая Ферстаппена, Леклера и Феттеля. WTF1 предложил определить, чем закончится схватка Макса и Шарля — с 45,5 % выиграл вариант со столкновением и двойным сходом.

В «Твиттере» провели виртуальный Гран-при Австралии

В «Твиттере» провели виртуальный Гран-при Австралии: 3 комментария

  1. Виртуальный Гран-При почитал. Достаточно увлекательное действие на основе выбора читателей Twitter из предложенных вариантов развития событий. Кстати, про минеральную вату и как ей утеплить пол в доме, почитать можно здесь http://bt8.ru/rockwool/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *