Mainframe Industries представила крупномасштабную MMORPG Pax Dei

Разработчики из студии Mainframe Industries уже давно работают над крупномасштабным проектом, о котором было мало что известно, но сегодня, генеральный директор студии наконец рассказал, что это будет MMORPG под названием Pax Dei, что в переводе означает «Мир Божий».

Геймерам придется окунуться в мир темного фэнтезийного средневековья. Разработчики обещают полноценные PvE и PvP сражения, огромное разнообразие мифических существ, максимальную свободу действий, вплоть до строительства собственной деревни и открытия магазина. Стоит отметить, что, судя по информации на официальном сайте проекта, основной акцента в Pax Dei будет на командную игру, а экономика фэнтезийного мира будет «полностью управляться игроками».

Игра выглядит довольно привлекательна, но сможет ли она конкурировать с World of Warcraft или Final Fantasy XIV сказать сложно. Точной даты премьеры Pax Dei, а пока игрокам предлагают присоединиться к альфа тестированию.

Discover Pax Dei—a vast, social sandbox MMO inspired by the legends of the medieval era, with community and emergent gameplay at its heart.

Pax Dei — Official Reveal Trailer

2 комментария

  1. Да, трудная задача стоит перед данной игрой. Конкурировать с проверенными World of Warcraft и Final Fantasy XIV не каждая развлекуха способна. Но время покажет.

    1. А мне идея игры MMORPG Pax Dei понравилась своей оригинальностью и я обязательно поиграю в неё, как она выйдет. Скорее всего, это будет современный проект в отличии от уже старого и замшелого, типа World of Warcraft и Final Fantasy XIV. Они устарели. Знаете, самый современный движок для игр — Unreal Engine последней генерации для Pax Dei, вне всяких сомнений переплюнет «ВоВ» и «Файнару Фантадзи XIV».

      Более того. Игры, которые вы упомянули, вышли стартом в 2004 и 2010 соответственно, что уже реально устарело и не интересно новым игрокам из-за убогости. Возможно, новинка Final Fantasy VII: The First Soldier 2021 кого то и заинтересует, но это не точно…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *