Сакагучи Кентаро сыграет в фильме «Бок о бок»

Фильм «Бок о бок» будет сочетать в себе жанры драмы и фэнтези, рассказывая о молодом человеке, способном видеть мысли других людей. Фильм выйдет 14 апреля 2023 года в Японии.

Сакагучи Кентаро, Сайто Асука, Итикава Микако и Асака Кодай сыграют в фильме «Бок о Бок». Сценарист и режиссер фильма — Ито Тихиро, а его продюсер — Юкисада Исао. Ито Тихиро и Юкисида Исао ранее сотрудничали в нескольких фильмах, включая «Оплакивая любовь в самом центре мира» и «Закрытая тетрадь».

Мияма (Сакагучи Кентаро) — молодой человек с таинственными особыми способностями. Его особая способность позволяет ему видеть мысли других людей. Своей силой он исцеляет людей, страдающих от собственных переживаний или травм. Мияма мирно живет со своей девушкой Шиори (Итикава Микако) и ее дочерью Биби (Исомура Амери). Его девушка работает медсестрой.

Однажды Мияма начинает испытывать странное чувство. Это связано с Кусакой (Асака Кодай), его бывшем однокласснике. Кусака теперь музыкант, живущий в Токио. Чтобы узнать больше, Мияма посещает концерт Кусаки и встречается с ним. Кусака кое-что рассказывает Мияме о нем и его бывшей девушке Рико (Сайто Асука).

Сакагучи Кентаро

2 комментария

  1. Ждём с друзьями выхода этого фильма. Люблю смотреть в весенний сезон фильмы с подобным сюжетом, жду с нетерпением.

  2. Интересный фильм наверняка будет, японцы умеют выпускать загадочное и запутанное кино.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *