[ФОТО] [ВИДЕО] Байк Шоу Севастополь-2016

[ФОТО] [ВИДЕО] Байк Шоу Севастополь-2016 http://isaevaider.ru/
Громко, мощно, феерично, под оглушительные залпы пиротехники и рев моторов, смело, провокационно и проникновенно в Севастополе прогремело XXI байк-шоу мотоклуба «Ночные Волки». В разное время из многих городов России и Зарубежья стартовали организованные колонны Ночных Волков и их единомышленников, чтобы 12 августа оказаться у горы Гасфорта. Тысячи мотоциклистов и просто зрителей собрались под открытым небом, чтобы послушать качественную рок-музыку, пообщаться с друзьями и мотобратьями, и главное — увидеть легендарную Кульминацию байк-шоу, получившую в этом году название «Пятая империя: Ковчег Спасения».
В течение двух дней для зрителей выступали известные отечественный рок-исполнители: группа «Декабрь», «Кукрыниксы», группа «7Б», группа «Пикник», Валерий Кипелов, Ольга Кормухина, Вячеслав Бутусов и группа «Юпитер», Сергей Скачков, Владимир Кузьмин и группа «Динамик», Александр Ф. Скляр, «Черный кофе», «Княzz», Uma2Rman. Но главным событием выходных стала Кульминация байк-шоу «Пятая империя: Ковчег Спасения», пропитанная духом и идеологией Ночных Волков, пишет Екатерина Москвина.
Невероятные трюки, мотофристайл, летающие черепа, огненные барабанщики, пиротехнические спецэффекты, парад военной и ретро техники и качественное музыкальное сопровождение потрясали воображение зрителей и оставили массу ярких впечатлений на долгое время. И все это действо, завораживающее и заряжающее своей энергетикой, было оформлено в исторический спектакль, отражающий связь времен и пропитанный единой идеей и мыслями, которые хотели донести до зрителей Ночные Волки.
До глубокой ночи с горы Гасфорта были видны огни фар огромного каравана личного и общественного транспорта, растянувшегося на многие километры. Десятки тысяч людей из разных городов страны, а так же из-за рубежа стремились успеть на площадку, чтобы своими глазами увидеть и услышать кульминацию байк-шоу.
Рассказывая о цикличности истории, расцвете и крахе эпох, Александр Хирург напоминал об этапах в русской летописи, вызывающих прилив гордости за страну и своих предков, и тех событиях, которые наполняют болью сердце каждого, кто не продал разум и совесть в обмен на блестящие «фантики».
[ФОТО] [ВИДЕО] Байк Шоу Севастополь-2016 http://isaevaider.ru/v-sevastopole/bike-show-2016-v-sevastopole.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *