Федор Добронравов рассказал о съемках нового сезона сериала «Сваты-7»

Уроженец Таганрога Федор Добронравов рассказал о седьмом сезоне сериала. Сейчас готова только половина материала, но съемки пришлось прекратить, сообщает газета «Известия». Сам артист, известный по роли Ивана Будько, признался, что за годы работы понял, насколько зрителям полюбились герои сериала и как важно выпустить новый сезон. Добронравов надеется, что скоро россияне смогут увидеть первую серию седьмого сезона на федеральных каналах.

– В «Сватах» великолепные партнеры, режиссер, сценарий, в нем нет ничего, кроме добра, – ни политики, ни крови. Наверное, народная любовь из-за этого и пришла, – рассказал актер. – Из-за геополитических неурядиц пришлось снимать в Белоруссии. Все было прекрасно, персонажи все остались, новые появились, но опять пришлось приостановить работу. Надеюсь и молюсь, что мы скоро все доснимем.

По его словам, после окончания съемок шестого сезона он попросил взять перерыв, чтобы немного отдохнуть от работы. Во время гастролей зрители часто спрашивают его о продолжении «Сватов». Съемки сезона стартовали два года назад в Белоруссии, а самый первый сезон россияне увидели в 2008 году. В нем было всего лишь две серии, а основные планы были отсняты в украинском Киеве.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *