Танцующая матка смутила зрителей Первого канала

Главный теледоктор нашей страны Елена Малышева оказалась в центре скандала после очередного эфира ее программы «Жить здорово!». В передаче про здоровье зрителей шокировал «танец матки», который исполнила пародийная актриса Светлана Галка. Артистка, облаченная в красный костюм, задорно спела про самый важный женский орган под одобрительные аплодисменты ведущей, однако рядовой публике ее выступление показалось мягко говоря странным.

В итоге Малышеву на все лады принялись костерить и высмеивать в соцсетях. На ее эфир обратила внимание даже певица Лолита Милявская, а партия «Коммунисты России» и вовсе потребовала убрать знаменитость с Первого канала. В ответ ведущая поспешила оправдаться за «танец матки».

В эфире радиостанции «Говорит Москва» теледоктор заявила, что не видит ничего предосудительного в выступлении Галки. По ее словам, они всего лишь использовали «ростовую фигуру» для того, чтобы в ненавязчивой манере рассказать о важном внутреннем органе. Малышева полагает, что на телевидение не принято общаться со зрителями серьезно, вместо этого людей просвещают посредством развлечения.

Что же касается претензий коммунистов, то им ведущая посоветовала не быть ханжами. «Честно говоря, не знаю, что плохого в том, что матка существует у каждой женщины. Если ты истинный коммунист, но тогда останется вопрос: «Как же ты появился на свет?», – заявила она.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *