Студия Warner Bros. снимет два фильма «Матрица»

Студия Warner Bros. намерена снять сразу две новые части «Матрицы». Одна из них будет приквелом и расскажет историю, предшествующую оригиналу, а другая окажется сиквелом, но подробностей о проектах пока очень мало. Об этом рассказал сценарист Зак Пенн, работающий над одним из этих фильмов. Он отметил, что в последнее время на эту тему было много спекуляций, и он хочет расставить важные акценты. Новых фильмов «Матрица» будет два.

Над первым работает сам сценарист, и он окажется приквелом для оригинальной истории. Вторая картина будет сиквелом, и именно над ней работает Лана Вачовски. К съемочной команде этого фильма присоединяется Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс, сыгравшие в оригинале Нео и Тринити. Сам сценарист не будет задействован в этом проекте. Все это говорит о том, что новые «Матрицы» не будут перезагрузкой серии, как считалось ранее. Судя по всему, студия Warner Bros. решила пойти по более безопасному пути и лишь расширить мир уже существующей истории.

Также стоит отметить, что над сиквелом к «Матрице» будет работать только Лана Вачовски, тогда как ее сестра Лили предпочла поучаствовать в других проектах. Напомним, раньше появились слухи о том, что студия Warner Bros. ищет актера на роль молодого Нео. Тогда многие посчитали, что юность героя покажут в том же фильме, где будет играть Киану Ризв, но теперь в этом нельзя быть уверенным. Возможно, речь была именно о приквеле.

Матрица

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *