Плотник из Перу построил деревянный VW Beetle в подарок дочери

Проживающий в перу плотник Бьенвенидо Ортега создал уникальную модель автомобиля Volkswagen Beetle. Как сообщает Daily Mail, в преддверии своего дня рождения его дочь Энили Ортега попросила отца не делать для нее большую вечеринку, а вместо нее изготовить из дерева автомобиль. Причем после изготовления деревянной модели необходимо было произвести ее доставку в США.

Сначала перуанский плотник остановил свое внимание на одной из старых моделе Chevrolet. Но во время передвижения по Колумбии транспортное средство сломалось и доставить в США машину не удалось. Первую свою деревянную автоподелку Ортега подарил друзьям, после чего опять вернулся в Перу и принялся за работу.

Начиная подготовку к созданию нового автомобиля, плотник нашел два разных мотора от «Жука», а также шасси. Имея такого рода основу Ортега с большим воодушевлением принялся за работу и за 9 месяцев из хинного дерева изготовил новый автомобиль. Причем работа над проектом осуществлялась исключительно в свободное от работы время.

После изготовления деревянного транспортного средства отец отправился на нем к дочери. Последняя проживает в Флориде, поэтому доставка подарка своим ходом заняла два месяца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *