Петербургский завод Nissan выпустил юбилейный 200-тысячный автомобиль

6 июля 2015 года, компания Nissan отметила выпуск 200 000-ого автомобиля на заводе в Санкт-Петербурге. Генеральный директор завода Дмитрий Михайлов и Глава Nissan в России Филипп Сайяр поздравили сотрудников компании со знаменательной вехой в истории развития завода. Юбилейным стал серебристый новый Nissan X-Trail, автомобиль, объединяющий в себе наследие легендарных внедорожников Nissan и инноваций. X-Trail — это внедорожник нового поколения: стильный, комфортный, практичный и включающий большое количество новых технических решений. Производство Nissan X-Trail было запущено на заводе осенью 2009 года, а в декабре 2014 началось производство нового X-Trail. Из 200 000 автомобилей Nissan X-Trail, произведённых на заводе, 7 100 автомобилей — новые X-Trail.

Дмитрий Михайлов, Генеральный директор завода Nissan в Санкт-Петербурге, отметил: «Мы гордимся тем, что являясь самым молодым автомобильным заводом компании в Европе — нам всего 6 лет — сегодня выпустили 200 000-ый автомобиль и остаемся наиболее динамично развивающимся заводом в России.

Для преодоления этого рубежа мы привезли на завод 240 миллионов деталей, около 90 000 тонн металлических панелей, 4 000 тонн килограммов краски и протралили около 9 миллионов рабочих часов. Важно отметить факт признания нашего завода лучшим по качеству автомобилей в 2012 и 2014 годах, что говорит о высоких международных стандартах производства Nissan».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *