Обзор игрового автомата Gonzo’s Quest

Обзор игрового автомата Gonzo’s Quest

Gonzo’s Quest (Квест Гонзо) входит в огромную армию современных игровых автоматов. Следовательно, он вряд ли придется по вкусу игрокам старой школы: лишен многих прелестей классических слот-машин. Впрочем, помимо недостатков здесь есть и ряд преимуществ: роскошное оформление, потрясающая графика (в игре даже вступительный ролик присутствует), достаточно гладкая механика и в меру щедрая система вознаграждений.

В роли главного героя в этом игровом автомате выступает конкистадор, которого, судя по всему, и зовут Гонзо, По сюжету он – искатель приключений, отправившийся в Новый Свет с целью разжиться золотишком.

Хотя и достаточно новый слот, ничего нового, помимо оформления, вы здесь не удивите: после вступительного ролика нас встречают все те же пять барабанов с тремя игровыми линиями. А вот число линий выигрыша, сюрприз, зафиксировано и ровняется 20! Так что этот слот вряд ли можно посоветовать новичкам.

Кстати, в этот слот разработчик, Net Entertainment, включил достаточно интересную технологию хода барабанов — Avalanche (Лавина). Благодаря ей они не вращаются, а падают друг на друга. При этом символы, входящие в выигрышную комбинацию, исчезают и на их место встают те, что до этого были над ними. При этом для последующих выигрыш комбинаций начинает работать множитель — 2, 3, 5. Таким образом, за одно вращение игрок может выиграть достаточно приличную сумму, которая будет расти лавинообразно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *