Новый Toyota RAV4 начали собирать в России

В России начали собирать обновленный японский кроссовер Toyota RAV4, который уже поступил в продажу.

В частности, для местных покупателей предложены четыре версии с ценником от 1,7 млн рублей. Торжественный старт сборки модели Toyota RAV4 состоялся накануне на производственной площадке в Санкт-Петербурге. Напомним, данная модель кроссовера построена на новой платформе TNGA, из-за которой установлены дополнительные 133 робота.

Для реализации планов по сборке кроссовера на российском территории понадобились инвестиции в размере 4,8 млрд рублей. Эксперты уверены, что местная сборка позволит существенно повысить число клиентов компании, так как стоимость кроссовера несколько снизится.

Toyota RAV4

Новый Toyota RAV4 начали собирать в России: 5 комментариев

  1. Toyota RAV4 хорошее, добротное авто. Так что вполне новость в положительном ключе)

    1. Ценник великоват, я лично считаю. За шилдик переплачивать 500 тыс. смысла нет. Сейчас китайца такого же качества можно купить за 900 тыс. — миллион рублей. А качество, китайцы, подтянули!

  2. Японцы крепко «держатся» за российский рынок. Кроме нас, им и продавать негде 🙂 Ни корейцам, ни американцам, ни тем более китайцам их автомобили не нужны.

    1. Через десять лет только китайский автопром будет, Галина. Ценами «свалят» конкурентов.

      1. С ценами не совсем согласен. Некоторые китайские автопроизводители только для России цены повысили. Спрос рождает предложение. Рынок есть рынок…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *