Новый фильм о Джеймсе Бонде станет самым дорогим в истории серии

Новый фильм о Джеймсе Бонде, который уже получил название «Не время умирать», может стать самым дорогим за всю историю этой серии. Отмечается, что создание картины обойдется в 250 миллионов долларов, что на 5 миллионов дороже прежнего рекордсмена франшизы – фильма «Спектр».

Примечательно, что бюджет фильмов о суперагенте Джеймсе Бонде растет с выходом каждой новой части. К примеру, «Казино Рояль» обошелся создателям в 150 миллионов долларов, следующие два фильма серии получили уже 200-миллионные бюджеты, а за создание «Спектра» пришлось выложить 245 миллионов.

Впрочем, каждый раз эти расходы с лихвой окупаются. К примеру, за все время проката «Спектру» удалось собрать в кинотеатрах 880 миллионов долларов. Как пишет издание «Слово и дело», пятая часть популярной франшизы должна стать заключительной в серии картин с участием Дэниела Крейга. Более того, бюджет этой ленты, несмотря на его рекордность, не претендует даже на то, чтобы войти в ТОП-10 самых дорогих фильмов в истории.

Он расположился лишь на 15-й строчке с теми же показателями, что у современного ремейка полнометражной картины «Король лев». Лидером же остается заключительная часть франшизы о пиратах Карибского моря под названием «На странных берегах», бюджет которой составил внушительные 379 миллионов.

Дэниел Крейг, Джеймс Бонд

Новый фильм о Джеймсе Бонде станет самым дорогим в истории серии: 2 комментария

  1. Хорошая франшиза. Смотрю с удовольствием. С нетерпением жду выхода нового фильма. Думаю, режиссер не разочарует.

  2. Посмотрим, посмотрим, что на этот раз предложат. В любом случае, смотреть это кино буду. Надеюсь, Бонд будет жив вечно 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *