МТС вступила в Telecom Infra Project

«МТС» стала первой компанией в России, которая вступила в «Telecom Infra Project». Сегодня стало известно, что оператор мобильной связи «МТС» вступил в международную организацию «Telecom Infra Project», которая объединяет более 500 компаний мира для развития системы телеком-оборудования на принципах открытой и стандартизированной архитектуры. В совет директоров международной организации входят: «Facebook», «Intel», «Nokia», «Vodafone», «Deutsche Telekom», «BT», а также «Telefonica».

Отмечу, что «МТС» является первой российской компанией, которая стала членом данной организации. Предполагается, что российский оператор будет разрабатывать новые технологии для открытых аппаратных платформ сети радиодоступа. В компании отметили, что разработка таких технологий позволит снизить стоимость внедрения новых информационных технологий, а также ускорить строительство новых сетей 5G. Кроме того, участие в организации поможет снизить возможность возникновения политических и санкционных рисков.

МТС вступила в Telecom Infra Project

МТС вступила в Telecom Infra Project: 3 комментария

  1. Что ж, можно только порадоваться за компанию и поздравить ее руководство и сотрудников с большим успехом.

    1. Согласен с Вами и полностью поддерживаю Вас! Думаю, что МТС из «большой тройки» самая продвинутая компания. Вы тоже так считаете?

      1. Согласен. Пользуюсь МТС и проблем не возникало пока. Более того, у них карточки банковские очень выгодные. Есть и с кредитом и без (в ней есть кешбэк). Пользуетесь? Рекомендую!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *