Кодзима посоветовал играть в Death Stranding онлайн

Death Stranding можно пройти полностью в одиночном режиме. Однако создатель игры Хидео Кодзима советует играть только онлайн, поскольку геймер получит больше удовольствия от проекта.

Выход Death Stranding на PS4 запланирован на 8 ноября. Пользователи игровой консоли насладятся новой игрой от гениального дизайнера и создателя оригинальных проектов Хидео Кодзима уже в ближайшее время. Геймер сможет пройти Death Stranding в одиночном режиме, но творец проекта советует играть онлайн. Дело в том, что игроки в общем мире не могут напрямую контактировать друг с другом, но им доступны сооружения, которые построены оппонентами. Такой опыт немного упростит прохождение сюжетной линии, и сделает время провождения в виртуальном мире более интересным.

Также геймеры могут поблагодарить других игроков за помощь лайками. Причем негативных отзывов попросту нет, а система оценки персонажа никак не влияет на игровой процесс. По утверждении Хидео Кодзима, лайк — способ проявления благодарности и любви, поэтому другим игрокам будет попросту приятно внимание от оппонентов. Стоит отметить, что ПК версия Death Stranding выйдет только в следующем году.

Игра уже была протестирована и получила хорошие отзывы. Однако не всем геймерам понравилась однообразность миссий и пустота окружающего мира.

Death Stranding онлайн

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.