«Ирландец» получил стопроцентный рейтинг на сайте Rotten Tomatoes

Премьера картины Мартина Скорсезе «Ирландец», основанной на романе Чарльза Брандта «Я слышал, ты красишь дома», запланирована на 27 ноября на Netflix.

Фильм знаменитого американского режиссера получил стопроцентный рейтинг на Rotten Tomatoes после 80 рецензий, то есть абсолютно все оставленные отзывы были положительными, передает РИА Новости со ссылкой на издание Independent.

«Ирландец» — это первый гангстерский фильм Мартина Скорсезе за 13 лет, первая совместная работа Скорсезе и Аль Пачино, первый за 24 года фильм режиссера с Робертом де Ниро и Джо Пеши в главных ролях.

Из предыдущих работ режиссера самые высокие показатели у «Таксиста» – 98%, первой части «Крестного отца» — 98%, «Бешеного быка» — 96%, и «Славных парней» — 96%. У «Хранителя времени» — 93%, у документальной ленты «История Боба Дилана» — 92%, а у «Отступников» — 91%. У второй части «Крестного отца» — 97%, а у третьей — 68%.

Бюджет картины — 160 миллионов долларов из-за технологий омоложения, которые применялись в этом фильме, чтобы показать главных героев в их юные годы.

Лента основана на романе Чарльза Брандта «Я слышал, ты красишь дома» о жизни знаменитого киллера Фрэнка Ширана (Роберт Де Ниро), который незадолго до своей смерти признался в убийстве Джимми Хоффы (Аль Пачино), чье тело так и не было найдено.

Роберт Де Ниро

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *