Игровой монитор ASUS TUF Gaming VG249Q обладает поддержкой FreeSync

В ассортименте ASUS появился новый монитор игрового уровня — модель TUF Gaming VG249Q, оснащённая дисплеем на матрице IPS размером 23,8 дюйма по диагонали.

Применена панель формата Full HD с разрешением 1920 × 1080 пикселей. Говорится о поддержке технологии Adaptive-sync/FreeSync, которая отвечает за повышение плавности и качества игрового процесса.

Монитор обладает частотой обновления 144 Гц и временем отклика в 1 мс. Яркость равна 250 кд/м2, контрастность — 1000:1. Углы обзора по горизонтали и вертикали — до 178 градусов.

Предусмотрена система уменьшения размытости картинки в движении ELMB (Extreme Low Motion Blur). Кроме того, реализован набор фирменных игровых средств GamePlus: он включает таймер, перекрестие прицела, счётчик кадров и инструмент выравнивания картинки в многодисплейных конфигурациях.

Новинка оборудована стереофоническими динамиками мощностью 2 Вт. Имеются интерфейсы HDMI, D-Sub и DisplayPort, а также стандартное 3,5-миллиметровое аудиогнездо.

Подставка позволяет регулировать углы наклона (от +20 до −5 градусов) и поворота (от +62 до −62 градусов) экрана, изменять высоту в пределах 150 мм и переводить панель из альбомной ориентации в портретную.

ASUS TUF Gaming VG249Q FreeSync

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *