В продажу поступил новый кросс-купе Mazda CX-4

Еще месяц назад дилеры стали принимать предзаказы на новый купе-кроссовер Mazda CX-4. 8 ноября автомобиль официально стал доступен к покупке в дилерских центрах, а первые клиенты забирают свои транспортные средства.

Паркетник Mazda CX-4 2020 после рестайлинга обзавелся новым экстерьером, хотя прослеживается стилистика предшествующих генераций. Для новинки были разработаны измененная решетка радиатора, новые бампера, головная оптика получила более узкую форму, выполнена она по LED технологии, изменилась и конструкция задних фонарей.

В список оснащения нового авто вошла мультимедиа-система с широким дисплеем, адаптивный круиз-контроль с дополнительными функциями, а в отделке интерьера были использованы более качественные материалы.

Под капотом кросс-купе, как и в прежних поколениях, работают Skyactiv-G объемом 2,0 и 2,5 литра на выбор покупателя, отдача силовых агрегатов достигает 158 и 192 л.с. соответственно. В паре предлагается 6-диапазонная механическая или автоматическая трансмиссия, полный или передний привод в зависимости от комплектации транспортного средства.

В опции «помощников» водителя вошли камеры кругового обзора, удержание на полосе, помощь в пробках и при экстренном торможении кроссовера. Стоимость обновленной Mazda CX-4 составит в перерасчете на рубли примерно 1 400 000 — 2 000 000 рублей по текущему курсу.

Mazda CX-4

В продажу поступил новый кросс-купе Mazda CX-4: 4 комментария

    1. И ценник хороший! Хотя можно и за 1 000 000 купить аналогичное такое же новое авто.

  1. Мне показалось, что рестайлинг скорее косметический и призван вернуть и повысить внимание потенциальных покупателей к Mazda в общем, и к Mazda CX-4 в частности. Вам тоже так кажется? Вот!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *