«Аэрофлот» начал продажу билетов по плоским тарифам на 2020 год

Группа «Аэрофлот» открыла продажу билетов по плоским тарифам на рейсы, которые будут выполняться между Москвой и городами Дальнего Востока в 2020 году. В сообщении «Аэрофлота» отмечается, что по согласованию с правительством цены на эти билеты вырастут, но останутся ниже уровня себестоимости, так как перевозки на Дальний Восток «несут в себе исключительно социальную значимость».

Ранее в пятницу пресс-секретарь главы правительства Олег Осипов сообщил «РИА Новости», что Дмитрий Медведев согласовал «Аэрофлоту» продление плоских тарифов на 2020 год и поддержал их индексацию на 4,3%.

В 2020 году перевозки по плоским тарифам, когда цена билета не зависит от времени покупки и сезона полета, будут осуществляться авиакомпаниями «Аэрофлот» и «Россия».

Аэрофлот

«Аэрофлот» начал продажу билетов по плоским тарифам на 2020 год: 1 комментарий

  1. Никакие «плоские тарифы» на таких расстояниях не спасут. Необходима госкомпания, полностью финансируемая государством на расстояния более 5000 км. Т.е. фиксируется коммерческая цена на 5000 км. и всё что дальше, оплачивает государство. Иначе никак.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *