Американская история ужасов закончится десятым сезоном

Бессменный шоураннер «Американской истории ужасов» Райан Мерфи поделился со СМИ, что десятый сезон антологии может стать финальным. Дело в том, что контракт Мерфи с каналом FX истекает как раз в 2020 году, и, судя по всему, канал не очень-то спешит его продлевать.

Как известно, Райан Мерфи перешел на Netflix, получив рекордный контракт и уже выпустив на стриминговом сервисе свой первый сериал «Политик». Райан признался, что сам он не хочет расставаться в проектом.

«Это шоу с самым большим рейтингом на FX за всю историю канала, у него 96 номинаций на «Эмми». В будущем мы надеемся увеличить это число до 100 и больше. Я не хочу расставаться с FX». Он добавил также, что не смог сдержать слез, наблюдая за развязкой нового сезона собственного телешоу.

Между прочим, Мерфи не первый, кто покинул свой домашний телеканал. До этого на Netflix с АВС ушла «мама» «Анатомии страсти» Шонда Раймс.

Американская история ужасов

Американская история ужасов закончится десятым сезоном: 1 комментарий

  1. Хорошая франшиза. Жаль, что всё качественное кино когда то заканчивается. Хотя, если 10-й сезон будет суперпопулярным, то может и 11-й снимут? Как вы думаете?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *